Siti Web Pronti - Come Funziona Stampa

• 30

Quanto costa ...sicuramente molto meno di quello che vale.

Esattamente il sito che vuoi.
Scegli tra centinaia di esempi: il sito è già pronto per te.

Scegli il sito che più ti piace. Foto e illustrazioni incluse nel prezzo! Inviaci i contenuti e il sito è on-line in max 7 giorni.

ServizioPrezzo
Sito fino a 5 pagine (Home Page + 4 pagine interne)
La soluzione ideale per un sito semplice ed essenziale.
€ 325,00
Sito fino a 7 pagine (Home Page + 6 pagine interne)
La soluzione ideale per un sito agile e chiaro nei contenuti.
€ 375,00
Sito fino a 10 pagine (Home Page + 9 pagine interne)
La migliore soluzione per un sito dove è necessario approfondire gli argomenti principali o per siti che prevedono una seconda lingua.
€ 425,00
Sito fino a 20 pagine (Home Page + 19 pagine interne)
Per siti con una struttura più complessa, multilingue e necessità di gestire una grossa mole di contenuti.
€ 575,00
Opzione responsive:
I template responsive si ridisegnano automaticamente per ogni dispositivo: PC, tablet, smartphone
+ € 100,00
Siti Wordpress: a partire da € 475,00
Siti Ecommerce:
Se hai intenzione di aprire un e-commerce visita la nostra pagina sssss, per funzionalità dettagliate, templates e prezzi.
* I prezzi si intendono al netto di IVA

Come funziona   Niente di più semplice ed immediato.

1

Scegli la grafica per il tuo sito

Scegli fra centinaia di esempi grafici quello che più ti piace. L'approccio è completamente rivoluzionato: niente incontri preliminari, niente interminabili approvazioni di bozze, niente più dubbi sul risultato finale. Sai esattamente come sarà il sito, ancora prima di acquistarlo.

Non riesci proprio a trovare quello che fa per te? Sarà difficile... ma se vuoi puoi provare il nostro servizio su misura, studiato per i clienti più esigenti.
contattaci

2

Inviaci i contenuti (immagini e testi) o passa da noi

Con noi hai sempre un contatto personale. Scegli di seguire tutto comodamente dal tuo ufficio - il nostro responsabile ti seguirà telefonicamente e via mail per tutta la durata del progetto; oppure vienici a trovare nei nostri uffici di Settimo Torinese - potrai conoscerci personalmente, avviare e seguire lo stato dei lavori con i responsabili del nostro staff.

Il tuo sito è pronto in 7 giorni.

contattaci

Hai trovato utile questa risposta?

« Indietro